ВЕСНА ПРИШЛА НА «СНЕГОРКУ» Рыбаки «Маг-Си Интернешнл» собрали жителей города на веселый праздник

Знаете, почему Весна-Красна задерживалась с приходом в Магадан? Потому что зловредная Баба-Яга спрятала ее на Кудыкиной горе и нарядилась в Весну сама. Но так как Весна она не настоящая, то и тепла, как ни старалась, наколдовать не смогла.

Участники веселого многолюдного праздника, устроенного 16 апреля сотрудниками ООО «Маг-Си Интернешнл» (генеральный директор Михаил Котов) на принадлежащем компании горнолыжном комплексе «Снегорка», быстро «раскусили» притворщицу и освободили пленницу, благо Кудыкина гора – здесь же, в окрестностях «Снегорки».

Примечательно, что в театрализованном костюмированном представлении в сочетании с эффектным спуском с горы на лыжах и сноубордах наряду с сотрудниками компании принимали участие и постоянные посетители этого уникального для города места, идеального не только для занятий зимними видами спорта, но и для отдыха всей семьей, в большой компании друзей и в любое время года. Особенно когда проводятся такие интересные и многоплановые массовые мероприятия.

В этом году на «Встрече Весны» было много нового и необычного. Например, впервые на «Снегорке» прошли конкурсы снеговиков и скворечников. Лучшие работы земляков определили голосованием сами участники праздника. Выбрать, поверьте, было непросто! Чего-чего, а фантазии и творческого подхода к делу магаданцам не занимать.

Главной интригой стал конкурс самодельных приспособлений для спуска с горы. К восторгу зрителей, по снежной трассе с ветерком проехались «Крейсер «Танюша» (надувная лодка), «Карапуз» (детская ванночка), «Остров «Чунга-Чанга».

Большой фурор произвел импровизированный «Бык», лихо скатившийся с горы на клеенке. А вот дощатый «Ковчег» до финиша немного не дотянул – развалился. Впрочем, техническая заминка не помешала его кормчему и пассажирам сорвать бурные овации.

Первое место в состязании «самоходок» заняла «Черная акула» — пиратский корабль, мастерски выполненный из коробки из-под холодильника.

«Мы хотели бы, чтобы этот забавный творческий конкурс стал «фишкой» «Снегорки», — делится планами организатор горнолыжного комплекса Татьяна Новикова. – Почин сделан, и, как показала реакция людей, сделан весьма успешно. Надеемся, что мы сумели зажечь идеей магаданских «кулибиных», и в следующем году число участников будет гораздо больше».

На «ура» прошли конкурсы по поднятию 16-килограммовой гири (победитель этого сезона сумел отжать снаряд 60 раз!), на знание русских народных и современных песен (в нем принимали участие в основном представительницы прекрасной половины колымчан).

Особое внимание, как всегда, было уделено самым маленьким посетителям «Снегорки». И как всегда, не было отбоя от желающих принять участие в детских викторинах, где можно проявить не только хорошую физическую подготовку, но и смекалку, и выдумку, и научиться чему-то полезному, и узнать что-то новое. И найти новых друзей!

Хитом весенних гуляний у взрослых и малышей стало любимое развлечение ярмарочной старины — ходьба на ходулях. А вот столб со спрятанными в валенках сюрпризами не покорился в этот раз никому, как мужчины ни старались. Ничего, покорится в следующий раз!

«Нам было очень приятно получить от участников «Встречи Весны» множество теплых отзывов и благодарностей, — отмечает руководитель компании Михаил Котов. – Значит, не зря наши усилия по развитию социально значимого объекта.

Напоминаю, что с 28 по 30 апреля мы будем проводить на «Снегорке» ежегодное мероприятие по закрытию горнолыжного сезона Crazy weekends в формате специально обустроенного лагеря. Зону сноупарка составят джиббовая линия и линия трамплинов, в программе большое количество контестов, а на финише – бассейн для waterslide (скольжения по воде).

Как показал наш предыдущий опыт, Crazy weekends весьма популярен среди любителей зимних видов спорта и ярких, необычных впечатлений, так что не пропустите!».

Весна вступает в свои права. Горнолыжный сезон заканчивается, но «Снегорка» продолжает свою работу. В будни и праздники к услугам жителей и гостей города – детские городки, уютные домики-гриль, буфет, кафе, лесные прогулки, чистый воздух и радушие рыбаков.

Пресс-служба Михаила Котова.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz