Горнолыжный сезон торжественно открыли на «Снегорке»

14 ноября 2015, MagadanMedia. Сегодня на горнолыжном комплексе «Снегорка» на 10 км Арманской трассы дали старт очередному, уже 10-му сезону. Ровно в 12.00 со склона во главе с бельчонком и бурундуком съехали несколько десятков лыжников и сноубордистов, «открыв» очередные зимние катания. Специально к этому событию организаторы подготовили для экстремалов сноуборд-парк с различными элементами, развлекательную программу для малышей и взрослых с участием в квест-игре. Также свое представление показал магаданцам военно-исторический клуб «Братина», а завершилось торжество фейерверком. Развлекательная программа перемежалась постоянным розыгрышем призов от спонсоров, сообщает ИА MagadanMedia.

Открытие горнолыжного сезона на «Снегорке» стало настоящим праздником для магаданцев от мала до велика. Здесь каждый нашел развлечение по душе.

В домике «Лесная заимка» члены городских клубов по месту жительства устроили для маленьких посетителей «Снегорки» до 12-ти лет конкурс рисунков. Состязание посвятили старту горнолыжного сезона.
Все работы украсят в дальнейшем второй этаж комплекса. Для ребят постарше был проведен интерактивный квест, участники которого передвигались по территории горнолыжного комплекса и решали логически задачи.

На протяжении всей программы каждый гость комплекса мог стать обладателем призов от спонсоров, которые разыгрывал ведущий торжества Игорь Юрко.

В 15.00 для всех гостей провели показательные выступления члены военно-исторического клуба «Братина», а завершилось открытие сезона праздничным фейерверком.

Специально к открытию на склоне разместились джиб-фигуры, которые подготовили для дисциплины фристайл (вид лыжного спорта. Дисциплинами фристайла являются лыжная акробатика, могул, ски-кросс, хафпайп, слоупстайл – прим. MagadanMedia).

Здесь устроители программы провели соревнования, где лучшие лыжники и сноубордисты получили призы от организаторов.

Конечно, как всегда, здесь работает прокат различного оборудования: «Снегорка» оказывает услуги по прокату горных лыж и сноубордов, катанию на «снежном банане» (всех желающих инструктор прокатит через лесной массив).

Любителям «лесной прогулки» добро пожаловать на снегоходы, на которых можно подняться на самую вершину горы, откуда открывается замечательный вид на Магадан, для малышей можно взять на прокат «ледянки».

Для тех, кто замерз, «Снегорка» предлагает финские домики, домики-гриль, беседки, шашлычный, зеркальный павильоны, большую лесную заимку – все сооружения обогреваются, а внутри царит самая душевная атмосфера. В административном здании комплекса на первом этаже работает буфет, а на втором каждый может заказать печать фото на футболке, кружке, мозаике или магните.

На открытии, как и на протяжении всего сезона, гости могли полакомиться в «Русском дворике», где для посетителей приготовили куриные шашлыки, буррито (пшеничная лепешка с запеченым картофелем, мясом и овощами), гамбургеры с куриной грудкой, жареной на костре, свежим помидором и соусом, хот-доги с копченой сосиской, печеный картофель прямо из русской печи, салат из капусты, горячий кофе и чай из русского самовара.

Такое разнообразие гастрономии гостям «Снегорки» предоставило кафе Buffet»ES.

Напоминаем, что горнолыжный комплекс «Снегорка» работает в среду, четверг и пятницу с 16.00 до 22.00, в субботу и воскресенье – с 11.00 до 18.00, понедельник и вторник – выходные дни.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz