ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!

15 апреля на спортивном комплексе «Снегорка» прошли традиционные народные гуляния, посвященные встрече весны, организованные рыбопромышленной компанией «Маг-Си Интернешнл» (генеральный директор Михаил Котов).

Было, как всегда, вкусно, интересно и разнообразно. Магаданцы участвовали в веселых конкурсах, розыгрышах, водили хоровод и фотографировались с нарядным Петухом и забавным Пёсиком, упражнялись в ходьбе на ходулях, угадывали, что за «кот» в мешке у Скомороха (организатора мероприятия Татьяны Новиковой). Угадавшие получили приз!

Призы и шумное одобрение зрителей достались и участникам конкурса снеговиков, и самым быстрым в гонках на ледянках, и самым ловким в лазании по столбу, и самым могучим богатырям, поднимавшим гирю. Мастер-класс в этом силовом состязании показала магаданская бабушка, приехавшая на «Снегорку» сразу после участия в Лыжне Вяльбе.

В конкурсе самоходных устройств на горке соперничали «Черепашка» и «Весноход» — изобретения семей Копыловых и Гончаренко, инициатива и фантазия которых были вознаграждены подарочными сертификатами магазина спортивных товаров.

Решающим заданием стало перетягивание каната, к которому присоединилось большинство гостей, от взрослых до малышей.

Горожанка Ольга Сергеевна отметила высокий уровень организации праздника: «Большое спасибо всем, кто готовил и проводил мероприятие: артистам, девчонкам-волонтерам и лучшему в мире «Скомороху», Татьяне Владимировне Новиковой! И, конечно, компании «Маг-Си Интернешнл» за возможность замечательно отдохнуть и поучаствовать в народных забавах!».

«Мы рады, что гостям у нас понравилось, — отметил Михаил Котов, — что «Встреча Весны» вновь собрала земляков на «Снегорке» в большую дружную компанию. Это значит, что наши усилия по развитию социально ориентированного проекта не напрасны. Будем стараться и дальше радовать магаданцев!».

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar